Dienstag, 7. März 2017

Vor dem Abflug im Hotel Leopold in München

Man sieht deutlich, dass ich mir gestern zum Abschiedsessen mit Anke im Wirtshaus zur Brez'n einen Kaiserschmarrn, Kasspatzen und 4 Weißbiere gegönnt habe! 😀


6 Kommentare:

  1. What a change from Ulm isn't it? I love thai food, eat lots for me! Gwendolyn

    AntwortenLöschen
  2. Gut gestärkt auf die Reise ... da kann ja nichts mehr schief gehen

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Ebo nach Bankok.

    Geiler Scheiß.

    Erst bis 40+ Berufsausbildung...

    ...un mit 50+ auf unbestimmte Reisen, Leben, Spass haben.

    Alles richtig gemacht ;-)

    Viel Spaß, Abenteuer und unbezahlbare Erlebnisse.

    Andreas Graeter

    AntwortenLöschen
  4. Gute Reise; Ist der Tiger echt ?

    AntwortenLöschen
  5. Silke Schrettenbrunner09 März, 2017

    Die Kässpätzle sieht man Dir an....die Weizen nicht ! ;-)

    AntwortenLöschen
  6. ☀️Lieber Eberhard,
    ich habe mir gerade deine Beiträge angeschaut und bin begeistert. Das macht Lust auf mehr. Ich wünsche dir eine tolle Reise!☀️
    Liebe Grüße von deiner Ex-Kollegin Antje!☀️

    AntwortenLöschen